Allgemein

AKTIONSTAGE

Spaetzlepfanne Neue Post Meitingen
  • Jeden Dienstag: Kesselfleisch, Schlachtschüssel, Innereien, Mittagstisch 
  • Jeden Mittwoch: Steak & Tatar Abend 
  • Donnerstag: Schnitzel & Cordon-Bleu-Abend 
  • Freitag: Frischer Fisch & Ribs-Abend 
  • Samstag: Ofenfrischer Schweinsbraten & knusprige Enten (Enten auf Vorbestellung) 
  • Sonntag Mittag: Bayrische Festtagsküche und Braten  
  • Sonntag Abend: Burger Abend

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen